Multimedia | 10 de octubre de 2018

Efectos de la ley de etiquetado de alimentos

Registro de audiovisual de esta actividad realizada el 10 de octubre de 2018.

 

Se presentarán estudios acerca del efecto de la ley en percepciones de los usuarios, hábitos de consumo y reformulación de productos por parte de la industria, así como propuestas y desafíos para avanzar hacia la protección de la salud de los chilenos.

Este seminario fueinaugurado por la Subsecretaria de Salud, doctora Paula Daza.

EXPOSITORAS
Camila Corvalán, Doctora, Directora del Centro de Investigación en Ambientes Alimentarios y Prevención de Obesidad (CIAPEC), académica del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA).

Daniela Godoy, Jefa de la División de Políticas Públicas del MINSAL.

Marisol Figueroa, Gerente Técnico de Alimentos y Bebidas de Chile A.G. (AB Chile).

MODERADOR
Leonidas Montes, Director del CEP.

Marisol Figueroa

Marisol Figueroa

Ver más del autor
Camila Corvalán

Camila Corvalán

Ver más del autor
Daniela Godoy

Daniela Godoy

Ver más del autor
Leonidas Montes L.

Leonidas Montes L.

Ver más del autor