Otras actividades

Efectos de la ley de etiquetado: cambiando hábitos de consumo

Foto: internet.

Leonidas Montes, Director del Centro de Estudios Públicos (CEP), tiene el agrado de invitar a usted al seminario «Efectos de la ley de etiquetado de alimentos: cambiando hábitos de consumo».

Se presentarán estudios acerca del efecto de la ley en percepciones de los usuarios, hábitos de consumo y reformulación de productos por parte de la industria, así como propuestas y desafíos para avanzar hacia la protección de la salud de los chilenos.

El seminario será inaugurado por la Subsecretaria de Salud, doctora Paula Daza.

EXPONDRÁN
Camila Corvalán, Doctora, Directora del Centro de Investigación en Ambientes Alimentarios y Prevención de Obesidad (CIAPEC), académica del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA).

Daniela Godoy, Jefa de la División de Políticas Públicas del MINSAL.

Marisol Figueroa, Gerente Técnico de Alimentos y Bebidas de Chile A.G. (AB Chile).

MODERARÁ
Leonidas Montes, Director del CEP.

 

Estacionamiento más próximo: Marchant Pereira (Providencia con Marchant Pereira, subterráneo).